Архив за Сентябрь, 2015

Перевозка специальных грузов

Перевозка специальных грузов – это относительно новая услуга в сфере транспортных перевозок. Сам термин появился примерно тридцать лет назад в нормативном документе для авиационного транспорта. Он относился к багажу, который требовал особых условий для транспортировки. В наши дни много грузов доставляется не только воздушным путем, но и по морю и по суше.

Проектные перевозки

Иногда возникает необходимость организовать одновременное прибытие на таможню большого количества грузовых автомобилей, которые, в свою очередь, были загружены в разных странах. Примером такой перевозки может стать выставочная экспозиция с разными экземплярами. Также возникают ситуации, при транспортировке большого объема груза, что пройдя полпути, обнаруживается, что одну вещи забыли загрузить. Для решения таких проблем и правильной организации […]

Автомобильный грузовой транспорт

Автомобильный грузовой транспорт занимает важное место в решении задач перевозок в рамках полного и своевременного удовлетворения потребностей, как народного хозяйства, так и обычного населения в целом. Он принимает участие в повышении эффективности, а также качества работы транспортной системы всей страны. На сегодняшний день перевозка грузовым транспортом составляет восемьдесят процентов объема от общих перевозок любого типа.